Se tiver motivo para festejar, um aniversário ou algo assim, pode aproveitar a campanha até dia 13 de Agosto 2012.
Esta acção é válida para todos os Espumantes engarrafados excepto Champanhes, Vinhos Espumosos e Frizantes.
Seja responsável, beba com moderação.
Os vinhos espumantes são produzidos nos climas mais frescos de Portugal. Na Bairrada os espumantes têm uma elevada reputação, elaborados a partir da prensagem da casta Baga ou Touriga Nacional ou da perfumada Maria Gomes, Arinto, Bical e, por vezes, Chardonnay. A região de Távora-Varosa fria e situada a alta altitude, a sul do Douro e a norte do Dão, faz vinhos espumantes de Malvasia Fina e, cada vez mais, as castas típicas do Champanhe – Chardonnay e Pinot Noir.
Refrescantes no calor do Verão e calorosos no frio do Inverno, os vinhos espumantes são perfeitos para peixe e mariscos. São também uma escolha ideal para saladas temperadas – a acidez e a sua delicada doçura combinam em perfeição com o tempero. A doçura natural dos pratos elaborados a partir de vegetais também combina bem com a doçura dos vinhos espumantes.
Não sabia que eras entendida em espumantes, Filipa. Surpreendes sempre! X)
ResponderEliminarOra ora...
EliminarNao sei bem se isso é bom ou mau, mas pronto! :D